Сестре о, детства моего царица!

Богданова Т.В.
О, детства моего царица,
Подруга радостных забав!
Мой голос вовсе не лукав –
Душа опять к тебе стремится,

Моя любезная сестрица!
Тебя Людмилою назвав,
Создали властный, строгий нрав.
Ты с детства – царственная Львица.

Тот мир, где жили мы, исчез,
Покрылся пеленой завес
Из страшных сказок и обманов…

Но память сладостный рассказ
Вновь извлекает из туманов:
Лелеет детство снова нас!..

2003-04-08