Думала, ты честный...

Наша
Думала, ты честный, думала ты сильный
Думала невестой буду в платье синем
Можно не невестой, можно и без платья
Только б были вместе, вместе - это счастье..
Свято было место, пусто не бывает
Там теперь другая что-то ожидает...