Шуудан Бусидо третье римско-монгольское послание для Гая Катулла

Юкио Аватара
на "Ты черкни мне - я пойму" (ГКМ)
http://www.stihi.ru/2003/03/25-462

Я понЯл, что ты черкнул
Я ведь тоже не дурак
По-монгольски Шуудан
По-японски – Бусидо
Возвещает Гай Катулл
Время Взвешенных Собак
Распродажу у путан
Пост у мартовских котов

Этот страшный третий глаз –
Ни хрена себе фингал!
Ну, не помню, хоть убей –
Что там было ввечеру.
Зыркну злобно, крикну «фас!»
Дрессированным стихам –
И несутся «эгге-гей!»
По просторам стихи.ру

А вчера видал во сне
(И с тех пор боюсь уснуть)
Отдаленные места,
Где эклоге кайф в облом.
Но не это страшно мне –
Вот где истинная жуть:
Ты танцуешь у шеста
С римским вздыбленным орлом.
:)