ЭТО Я

Maryana
Сей город - это жизнь и боль моя,
Моя удача и моя потеря,         
Он первая Любовь -судьба моя,
Мой дом, отец и старые друзья... Бакинка я...

Мне почему-то холодно здесь стало.
Тоскливо, грустно, проще говоря.
Так отчего ж, подруга, солнца мало?
Хотя, возможно, я опять грешу  на город зря...

Быть может взять теплее  одеяло,
Зажечь свечу да поискать тебя?
И, может быть, не всё ещё пропало,
Пока ищу , пока  грущу,  любя,... не знаю я...

Опять пишу, "не мудрствуя лукаво",
И с завистью гляжу на воробья.
Уж  не такая  это и забава -
Стих сочинять ,о будущем скорбя,... но верю я...


                07/04/03