Dasha N
Обманувшись собственным обманом,
Захлебнувших в собственных соплях,
Я опять сойдусь с тобою пьяным,
Начиная эту жизнь с нуля.

Вечно ты упрям и грубо-нежен,
Неизбежен и неотвратим.
Мы ведь оба этого хотим…
А февраль у нас всегда бесснежен.

Возвратившись вновь в мою тетрадь,
Пьяный ты молчишь и куришь реже.
Мне уже не нужно это знать.
Ведь февраль у нас всегда бесснежен.

Это пахнет сладким и несвежим.
Недопитым выпито вино,
Видно слишком терпкое оно.
Ах, зачем у нас февраль бесснежен.
                Февраль, 2001 г
Обманувшись