Два мира

Александра Лутохина
А на свете два мира есть,
И находится тот, другой,
Далеко... А живу я здесь.
Нелегко, ведь хочу с тобой.

Я поверю, что ты прийдешь,
Я сомненья испепелю,
Зачеркну за окошком дождь
И в бокалы вино налью.

Буду пить за тебя вино
И секунды считать до весны.
Твоим именем так давно
Прорисованы песни и сны.

Твоим шепотом теребят
Всплески памяти дорогой.
И вино я пью за тебя,
Потому что нельзя с тобой.

Потому что не дотянусь
Я с бокалом до рук и губ,
Потому что тебя боюсь
Не за то, что бываешь груб,

А за то что смогла забыть
Свое имя у ног твоих
И за то, что трак больно пить
Мне одной, а не на двоих.

Но когда испарится снег,
Ты отчаянно поспешишь,
И доверю тебе навек
Я спасенье своей души.

И с тобойю вино допью,
И бокалы охватит дрожь.
Понимаешь, я ждать люблю,
Если знаю, что ты прийдешь...