Отголоску сна отдалась весна...

Александра Лутохина
Отголоску сна отдалась весна,
Я не вижу дна, я прострелена.
Я в дыму потерь вышиваю тень,
Выживаю в день, как отмерено.

Я убила год топором забот,
Мне невпроворот, просто не везет.
Просто не нашла, что иметь должна,
Просто не смогла, просто ты не тот.

Отвечаю вслух, отличаю звук
От звонков подруг, от звучаний двух,
Что в одно не слить, не соединить.
Как же выжить-жить? Как поверить вдруг,

Что всему виной не вселенский сбой -
Рукопашный бой, да с самой собой?
А весна плыла, в непокой звала.
Не хотела зла, но была чужой...