Первый шаг

Наташа
Притаившись у окошка,
Сижу, мечтаю толькл об одном.
Лишь о тебе мои мечты,
Лишь о тебе мои загадочные сны.
Из-за тебя страдает человек,
А ты проходишь мимо, не замечая
Что девчонка влюблена в тебя!
Ты живешь обычной жизнью,
Не зная что сердце плачет кого-то,
У той девчонки,
Что смотрит на тебя, не отрывая глаз.
А ты понять не можешь
Что ты влюблен, влюблен в нее!
Ведь нужен только шаг,
Первый шаг и все!
Но ты боишся,
Боишся что отвергнут будешь.
Но что же стоит сделать первый шаг...