ненаучное

Роман Ерыкалов
В моей жизни все довольно пестро,
как на "Вечеринке в доме принцессы" Миро.
Реализм отменен в связи... отменен - и все!
Вроде "лодочник ненадежен" - (украдено у Басе).
А просветленье не светит... Может быть, я не прав,
но иллюзии - тоже неплохо (пуантилизм Сера!)...
Есть вероятность того, что ход моих мыслей крив,
и сам я - "всего лишь набор нейронов" (как думает мистер Крик).
А мне хочется побыть ветром, деревом, временем, тишиной,
солнцем........(придумано кем-то, сегодня записано мной)