Игра с чёртом

Ольга Коренева
А у меня стеклянная дверь,
Меня за ней не видно теперь,
Ведь я прозрачна, почти чиста:
Идёт большая игра…

Что ж, поиграем, давай, играй,
Да не заигрывайся, чёрт…
Сыграем, ладно, да только знай –
Придёт и твой черёд.
И станешь
ты
мучительно
чист
И хрупок
как
осенний
лист.
И будет
прозрачна
твоя
душа.
Сыграем не спеша.