***

Наташа
Когда пришел ты к нам впервые,
Мое сердце забилось, застучалось
Ты разбудил в нем
То искренне чувство,
Под названием любовь.
Теперь не в силах я забыть тебя,
А ты не видишь и не слышишь
Как сердце плачет у меня!
Я больше жить так не могу,
Я быть с тобой хочу!
Хочу знакома быть с тобой!
                2003