Жестокая любовь

Наташа
Совсем недавно я поняла
Что влюблена в тебя,
А ты не видишь это,
А может быть не хочешь...
Веню тебя, а виновата я,
Я виновата,
Что смелости набраться не могу,
Признаться в чувствах своих.
Но что поделаешь, такова любовь-
Кто любит-сказать не может,
А кто лишь увлечен-говорит одни "люблю".
Но почему,почему
Любовь, всесильная любовь, жестока так!?
                2003