***

Наташа
Быть может помнишь ты меня,
Я та девчонка,
Что глаз не отрывая,
Смотрела на тебя.
Я молча шептала тебе
О чувствах своих,
Шептала, но зря...
Непонял ты того, что влюбилась я!
Проходишь мимо,смотришь вдаль,
А ведь непонимаешь, что
Взгляд пустой твой
Колит сильно так,
Что забыть его я не могу.
Как быть, как дальше жить?
Не могу сказать ебе
О чувствах я своих...
                2003