***

Наташа
Совсем не видишь ты меня,
А я так рядом.
Ну посмотри всеголишь раз,
И ты увидишь в глазах моих,
Все то, что сказать тебе хотеле,
Сказать хотеле, но не сумела.
Быть может все тогда поймешь...
                2003