Это я

Александра Лутохина
Нервный голос, мотив напевный -
Это я, я жива еще.
Ты мой первый, конечно первый,
Все другие уже не в счет.

Песня шепотом говорила,
Осторожно мотив храня.
Я дарила себя, дарила,
Подари мне теперь меня.

Звуки острые небо режут,
Задыхаясь наперебой.
Вспоминаю себя все реже
Той, что выжила не тобой.

Вспоминаю себя все чаще
Той, с которой ты счастлив был.
И сейчас ты мой путь кратчайший
От мгновения до судьбы.

Рвется голос, но песня смело
Разрушает мой мир глухой.
Я посмела, смотри, посмела!
Ну посмейся же надо мной.