Снова вечер...

Letushka
Снова вечер. И снова одна.
Жду тебя, но ты не придёшь.
Повторяют губы чужие слова:
"Напрасно ты ждёшь.. напрасно ты ждёшь..."

Но мне хочется верить -
Наступит тот миг, за который полжизни готова отдать.
И откроется дверь, и войдёшь ты, и вот...
Мне не надо уже тебя ждать.

Мысли заняты только одним:
Как ты там, вдалеке от меня?
Что останется мне, если там
Кто-то тоже полюбит тебя?

Но любить тебя так, как люблю тебя я,
Ты поверь, не дано никому.
Так за что же, скажи мне, за что
Ты оставил меня одну?

Мне не нужен никто...
Ты же видишь: я живу от тебя до тебя.
Ну а все остальные - это просто друзья,
просто друзья.

Я хочу тебя видеть, с тобой говорить,
О тебе хочу я молчать...
Ты пойми, что устала всё время я ждать
И от всех свои чувства скрывать!..