Я боюсь...

Letushka
Я боюсь вечеров
в моём доме пустом.
Я хочу не придти
и забыть, где мой дом.

Я боюсь стука в дверь,
отдалённых шагов,
Я боюсь... я боюсь
телефонных звонков.

Я боюсь тишины,
звуков и голосов,
света и темноты,
и друзей и врагов.

Воя ветра боюсь...
Но в метель и пургу,
если скажешь: "Иди!",
не пугаясь, пойду.

В гололёд и пожар,
в лютый холод и зной
Я пойду, чтобы только
быть рядом с тобой.