Хочу целовать и любить я Тебя

Grandalf
И в каждой слезинке виню лишь себя
Во мне лишь осталась частичка Тебя
Пусть к Тебе ревнуют женщины, друзья
Пусть скрипит и кипит мозг в больной голове
Осколками мыслей все кости дробя
И злюсь бесконечно, ругая себя
И лишь о Тебе я мечтаю любя...

А сердце мое навсегда для Тебя
Нежность рук и страсные объятия
Все глубже вхожу в суету бытия
Я готов перенисти все несчастья
И крестит в дорогу родная меня
Ты-сердце мое, а без сердца нельзя
Тебя мне не хватало день изо дня
Ведь Ты это жизнь и любовь для меня


Мой замок укутан стеною дождя
Моими слезами умылась земля
Но все же огонь бьет ключом из меня
Зажгу и спалю до тла я себя
И с рвеньем в эфире признаюсь любя
Ведь это не грех умереть за Тебя
Оставшись один, я не вынесу дня

Прости, что был дорог, как друг для меня
Хочу целовать и любить я Тебя
Снова будет встреча сотни лет спустя
Быть может тогда хоть приду я в себя...
Когда, наконец, я увижу Тебя
Украду твое сердце Тебя я любя
Влюбился без памяти, словно дитя…