Я пригоршнями пью

Антонина Тесленко
Я пригоршнями пью любовь твою,
И знаю точно, никогда не утолить мне этой жажды,
Хотя бы чуточку восполнить суть свою,
Чтоб спеть Гимн чувствам святой радости однажды.

Благослови ж поток страстей и отпусти,
Пусть ярым штормом завладеют сверх эмоций,
За эту необузданность любви моей ,прости,
Я не хочу,чтоб случай счастье неожиданно отсрочил