Мои мысли - мои грызуны

Бражников
Мне всё не нравится сегодня.
Всё гонит желчь и раздражает.
И мысль, одна другой негодней,
Как крыса в череп заползает.
И гложет  мозг, а ближе к ночи,
Когда не спим мы только двое,
Она стальные зубы точит,
И нет мне от нее покоя.