Звучит довольно неказисто Бред простого программиста

Черный Охотник
DEFINE ПРОЛОГ
Кто так изменчив в этом мире?
Непостоянством нас сбивая вновь и вновь?
Уж лучше за собой таскать две гири...
.....................................
ENDDEFINE && НЕОЖИДАННОЕ ОКОНЧАНИЕ ЕГО (ПРОЛОГА)

BEGIN TRANSACTION
Вот вытянулось в нитку время...
И расстоянья удлиннились враз.      &&(даже в сотни раз)
За что над нами это бремя?
За что же время так не любит нас?

Кто дьявол? Тот, что искушает,
нашептывая сладко за плечом?
Иль этот монстр,
что жить людям мешает -
становится безмолвным палачом?

Безлик и незаметен он порою.
И мы находим на кого свалить
все наши беды...
а его обходим вниманием своим -

Его винить мы в суматохе как-то забываем...
А суматоху он и создает,
чтоб ускользнуть от созданных им бед
(и остается вновь неузнаваем)...
COMMIT

&&(вот закрутил)

*!* у этого злодея к нам
*!* подход и строг и лаконичен
*!* до безобразия циничен
*!* ..........................
*!*
*!* он Ахиллеса загонял
*!* за черепахою беспечной
*!* процес низвергнув в бесконечность
*!* ..........................

DO WHILE NOT END OF LIFE

когда ты ждешь чего-то, этот "кю"  && (Кин-Дза-Дза)
МИНУТУ рвет и превращает в ЧАС
а то и в два и в 48                && (другие 48 часов)
..........................
и не кончается никак
тогда безумный ожиданья промежуток
(бывает даже больше СУТОК)
..........................

&&           все переменные времени
&&           следует наращивать одновременно

бывает и наоборот: спешишь
успеть все в срок, так нет -
он все быстрей...и нет его
..........................

при этом, улыбаясь своим шуткам,
глумится он над нами, как дитя -
то вытянется в бесконечность (жутко)
то вновь совьется в точку (чтоб меня...)

&& все это в цикле, пока мы живы

ENDDO

PROCEDURE ЭПИЛОГ
Как все запущено, забавно и смешно
а временами даже и трагично...
я посмеялся б с вами тоже..но
в контексте данном это как-то не прилично :)
END PROC

=MESSAGEBOX ('The trial version of your life is expired')
SORRY :))

© 08/04/2003