Раскрытая ладонь, слеза...

All Adin
Раскрытая ладонь,
А в ней блестит слеза...
Мы с тобой идем по жизни врозь,
А о тебе напоминает иногда весна.
А ведь казалось навсегда
Буду я твой муж, а ты жена...

Но счастлив я уже давно с другой,
И ты счастлива не со мной.
И жизнь не меряем годами,
Давно они уж пролетели
Остались дни, недели...
Да и они летят стеной
Как будто вставшей между нами.

Любовь давно уж пролетела словно конь,
А в памяти осталась навсегда
Раскрытая ладонь
А в ней слеза...