Разорвали прошлое линией

Arus
Разорвали прошлое линией,
росчерком строки.
Напрашивается пошлое:
"Разве не дураки?"

Настроили бомбоубежищ-то
на перекрестках душ.
Теперь только к ним и бегают
контрастный принять душ...

Недосказочки, недомолвочки,
НЕДОвзгляды и ПЕРЕспор.
Только детям совсем нет разницы,
договор ли иль приговор.

С мамой они по пятницам,
с папой по четвергам.
На растерзанье бабушкам
вторники и среда.

Видела я их мордочки.
И набитые рюкзачки.
Заплаканные наволочки-
от родительской любви...


8.04.2003