Град

Ирчиэль
Златые купола
Над синью облаков,
Хрустальные врата —
Слиянье всех дорог.

Серебрянная площадь —
Как озеро средь стен,
Агатовая лошадь
На ней все смотрит вверх.

Туманные брега,
И блещет белый порт,
Зеленая звезда
Туда суда ведет.

Как туда приплыть?
Я зочу видеть тот град.
Он должен на свете быть,
Мне о нем шептали облака.