Мир

Ирчиэль
Небесная синь,
Земная краса...
Хрустальной воды
Полны облака.

Зелень листвы,
Крепость стволов...
Стеклянной стрелы
Красивый полет.

Прозрачная жизнь
Средь желтых холмов.
Свобода долин
И короны всех гор...

Сквозь дверь в темноте,
Наяву иль во сне,
В глухой пустоте
Явился Мир мне.