художник

Вадим
Я - твой художник в изгнании
болтался по улицам лицам и улицам
города безумного извилин
пока не нашел
что ты нашла меня
бросался в омут как будто олух
тушил фонтаны любви обманы
как будто пъяный но"просто странный
и угрюмый малыш"
Я - твой художник в незнании
под рев NIRVANA
вскрывая раны
мои
и свои
ты смотришь на мой завораженный член
твоею красотой
и только на руку тебе моя безнравственность
а мне - что ты как ****ь сейчас
в ладонь мое копье
заткнешь все раны им
наделанные в тебе Творцом
сто разных поз
всос-высос-всос
ведь я - всегда был ничей
как ты - сегодня ничья
меж нами любовь в виде спазмов оргазма
сотряслась в этом мире
ничья