сердце

Вадим
подарить тебе глаза
свои
будешь в них смотреть
как в очки
и что?
увидишь в них небо
или себя?

подарить тебе голос
свой
и что?
услышишь в нем песни?
а ветер?

подарить тебе сердце
свое
я б мог
только где-то оно бьется теперь

больно?