Шрамы

Вадим
ты будешь около пока я с при****ью
но мы не можем дать друг другу нового
мы слишком гордые
и одинокие
и знаем ответы каждого задолго и больно
движения следы и жесты найдем в темноте по запаху и на любом конце земли этой ****ой по памяти без признаков без рук без глаз без голоса
по компасу
ты
не даешь послать тебя нахуй
никогда не даешь этого сделать
или может
мы так нужны друг другу
что
боже!
ты не можешь послать меня нахуй
ты не хочешь послать меня нахуй
потому-что я пока еще не толстый и не обладаю жопой жанклодовандаммской и занимаюсь хрен знает чем и думаю не так и нигде мне сидится на месте и жизнь мою скорее будет чем есть и ей придется простить мне однажды
вскрытые вены и передозы и многоэтажки на краю которых трусливый стоял и за папашу алкоголика с золотой медалью и красным дипломом
за то что любил не тех и меня другие
за то что месили как грушу в сто восемьдесят минут превратив в мешок с дерьмом а я все не мог решиить проблему броситься из окна третьего этажа на мерзлую землю или дождаться конца

почему ты так ненавидишь себя!!!!!!!!
говорит она иногда
почему ты так любишь себя!!!!!!!!!
все ей не так
и взгляд с пытливым прищуром
и взмах приклеенных ресниц ее
дура
даже не знаешь
что я в лоха играю
чтоб ты однажды послала меня нахуй
я б не обиделся
встал
шатаясь полез через ноты б
сгибающиеся под ужасом пюпитры
знаете что
товарищ Маяковский Владимир
мы с Вами удивительно похожи
только нет у меня пистолета красивого
ни пули нет ни популярности
ни своей Лили Брик в этом проклятом мире
я вот
тоже
давно пробую эту жизнь на вкус
на боль
на раны
сыплет перец
соль
любовь
наши старые шрамы
лишь покоторым узнаю тебя говорят мне о том
что из одной с тобой мясорубки
выпотрошенными полуфабрикатами личной эпохи вышли с тобой