Солнечный дождь

Helve
Она танцевала
По мокрой траве и цветам
Под майским дождем
И холодным пронзительным ветром.
Ее эйфория
Хранила ее от простуды.
Как быстро ей стало неважно,
Что будет потом!!

(ведь тот, кто ей нужен,
был тоже под этим дождем.)