Не надо!

Алиса Лисс
Когда тебе темно,
Ты хочешь -- темнее.
Упаси Бог,
Я тебя не жалею.
Я вою!
Тихо стонала
и дрожала.
Я тебя целовала --
Ты меня целовал.
Не надо!
Когда дождь перестанет --
тебя не станет.
Я слишком люблю себя --
Продолженья не будет.
Забудь!
Ты пронес руку мимо --
все было кончено.
Я рыдала -- ты леденел.