Ночь, только слышно вдали

Мурат
Ночь, только слышно вдали
Тихую песню скрипки печальной
Ночь, чьей-то первой любви
Первой измены и первых страданий.

Ночь, ты к нему не спеши
Зря не стучись в закрытую дверь
В ночь поскорее уйди
Он не твой стал теперь.

Ночь, все прошедшие дни
Завершает собой эта длинная ночь
В ночь я не верю любви
Знаю, придет и уносится прочь.

В ночь…