Я тебе не нужна

Туманова Елена
Бегут по асфальту весенние слёзы,
Угрюмый прохожий бредёт не спеша,
Вернулись в апреле злые морозы,
И ветер в лицо, и стынет душа.
Слоняюсь по Невскому снова от скуки,
Спасенья не зная от этой тоски.
Не помнят тепла озябшие руки,
Не знаю куда и зачем мне идти.
Я помню две строчки простые до боли
Я знаю, какой предстоит горький вечер:
"Видать, я, увы, не совпал с тобою
По месту и времени нашей встречи".