Бежать?

Палыч
Бежать?
Не сбежать никуда, как ни бейся!
От собственных мыслей,
Привычек, судьбы.
Где номер того
Злополучного рейса,
Что ждал бы меня?
Где не нужно борьбы
С собою, с грядущим моим, настоящим.
Где нет идиотских для мыслей препон.
Когда наконец-то
Сыграю я в ящик
И вынесут ящик с издёвками вон!