Правильная

Maryana
               

Бессовестный, да как же Вам не стыдно!
Уж этого от Вас  не ожидала.
Постели Вам хотелось, очевидно,
Зачем же в Сердце мне вонзили жало?
Не трогайте меня ! мне так  обидно..

А впрочем.., пожалею я нахала..
Целуйте , только нежно. Разве мало?
Мне тоже, как ни странно; так и знала.
Откинь  скорее, милый, одеяло.
Люблю тебя , родной , я так устала...
 

09/04/03