***

Дионди
Расстаться через день – не так, как через час,
Расстаться через год трудней чем через месяц.
И если ты уйдешь, то уходи сейчас,
Пока любви туман мой разум не завесил.

Ведь каждый день и час мы любим все сильнее,
А твой уход сейчас не сделает погоды.
Чем позже ты уйдешь, тем будет нам больнее,
Ведь через год уйти не так, как через годы…