Чуть-чуть труднее

Дионди
Я уйду, я смогу быть сильной,
Я всегда ей была и буду…
Ты меня никогда не забудешь,
Я тебя никогда не забуду.

Никогда я не плачу, ты знаешь,
Это горе мое и награда,
Лишь сейчас мне чуть-чуть труднее –
Я уже так привыкла быть слабой.