Магистр черно-белой магии

Майолика
Магистр черно-белой магии,
а также магии цветной,
в картоне ли, фотобумаге ли
запечатлейте облик мой.
В неотвратимой быстротечности
часы безжалостно бегут,
но в Вашей власти взять у Вечности
на память несколько минут.
Так подарите мне бессмертие,
чтоб я могла смотреть на Вас
через года, через столетия,
не отводя влюбленных глаз.