Я не кобель, а ты некобелима на я не с родным, ты не с любимой k

Зефир Орехов
Любовь осталась, но промчались годы.
В воспоминаниях ты ищешь отпущения козла,
Найдешь его и вновь отпустишь на свободу.
Одна ты (и для рифмы - слово "зла")...

Лишилась ты родного, я - любимой,
Столкнулись магазине... разбежась.
Но ты уже совсем некобелима -
С прямой спиною ходишь и слегка смеясь...

Чуть оголивши существо и тело,
Издам я ими крик - совсем простой!
Его услышишь ты, но вновь уйдешь несмело...
Но не ко мне - опять к себе домой.



Исходный текст находится по адресу http://www.stihi.ru/2003/03/26-173, а ежели кому лень туда лезть, так вот он:

Я не с родным, ты не с любимой
Kabluchki

Нет не прошла любовь, прошли лишь годы,
В воспоминаньях доброты и зла
Я в них не видела свободы,
Хоть и была совсем одна...

Сейчас я не с родным, ты с нелюбимой,
Столкнувшись в магазине,- разбежась,
Прямой спиной я непокалибима
Перед тобою прохожу смеясь.

Ты с видом будто не узнал,
Бездумным взглядом все же плачешь,
А в отражении зеркал
Трясущиеся губы прячешь

Но существом своим и телом
Кричишь что силы есть: Постой!
Я слышала, но отвечать не смела
Я прошло шла к себе домой...