что-то грустное-2...

Павел Ясеневский
Ты убегаешь,улетаешь,исчезаешь.
Ответ так виден,не возможно не видать.
Сейчас молчишь и ничего не обещаешь,
И как ответить,если нечего сказать.

Ты очень нежная,красивая и милая.
И очень близко,но совсем ты моя.
Идёшь ты рядом,потому душа счастливая,
А значит добрая,огромная твоя.

Идёшь ты рядом,но совсем ты не со мною.
А мысли с кем твои и думаешь о чём?
Идём мы вместе,рядышком с тобою,
А я мешаюсь,думы же о нём...

Я так хотел,чтоб ты во мне нуждалась.
Я так мечтал,что может это ты,
А ты взяла и сразу испугалась
И как всегда, все вдребезги мечты.

А где мне взять, ту веру и надежду?
А как мне верить,всё же я живой?
Как больно снять, с души любви одежду
И вновь понять,не нужен и не твой.

Судьба своя,для каждого даётся.
Кому-то счастье есть и радости всегда.
Кому любовь,а кто лишь просто бьётся.
И нету радости нигде и никогда.

Я так устал и больше не мечтаю.
Где завтра стану? Сам теперь не знаю...