Женоподобный мой мужчина

Ziry
Мужчина женоподобный
По улице чинно шагает
И взглядов красноречивых
Моих не воспринимает.
Такой он стройный, как тростинка
Глаза большие – просто страсть
От красоты его небесной
Боюсь я в обморок упасть.
Я подойду расправлю плечи
Под платьем бицепсы тугие натяну
И басом промычу, что в этот вечер
Я без него, наверно, не усну.
А он стыдливо взгляд опустит
Протянет узкую ладонь
И покраснеет от смущенья
И я пойму что все, он мой.
Я нежно подхвачу его на руки
И подарю букет цветов
Женоподобный мой мужчина
Как ты прекрасна! Просто нету слов!