Дом Божий населён мирами...

Ольга Коренева
Дом Божий населён мирами,
и в каждом – чудо.
И дух святой витает всюду.
Но между нами
прошло небесное дыханье
как сновиденье.
В саду обиды полыхали,
цвели метели…
Простить, опомниться, – но нету
душевной страсти…
И вместо листьев – белый пепел
краплёной масти…