А когда-то будет поздно...

Кира Чекмарева
А когда-то будет поздно.
А тогда - всего лишь свечка
Гасла. Боже, как серьезно
Наступал тогдашний вечер!

И сияло счастьем лето,
И казалось - бесконечным,
И творилось чудо это -
День, помноженный на Вечность.

А когда иссякнет манна,
И предаст меня Иуда,
Вот тогда я встречу странный
День, помноженный на чудо.

И когда затихнут споры
О бесчестии и хлебе,
Выпью чашу, выйду в город
И - исчезну в синем небе...