***

Еще Одно Холодное Утро
Вот об этом и напишу
Что открытия не приходят из области разума
Дорога открыта а путь заказан
Веревкой телефонного провода
Волк Фенрир связан
Рукопись о чудесности мира
Поражена проказой
И сожжена
Апельсинового сока бы и тебя
А все остальное бесполезная ерунда
И утечет как вода
Однажды и навсегда
Так и не отправившись никуда
Как отчаявшаяся звезда
Повесившийся на ручке двери
Хотя он трахал Кайли Миноуг
И завтракал осьминогами
И жил в Австралии
И может спасался от депрессии йогой
А может и нет, поскольку повесился
От нехватки любви и апельсинового сока
Нарисовав собой картинку
Выразившую все, чего он не спел в своих песнях
Как я промолчу созерцая собственную смерть
Как смерть промолчит взяв меня за руку
Как молчит Майк Хатчинсон
А ты продолжаешь слушать его песни
И читать это творение
В то время как меня уже нет
Потому что когда нет тебя и солнца над головой, я мертв