Я слышу...

Vladar
Я слышу мне шепчут волны:
- Останься, накличешь бурю.
- И чем ты так недоволен?
- Давай, фимиам воскурим...

Мне душно, мне нужен воздух,
Дыхание свежей мысли...
В пыли надоело ползать,
И рвусь я наверх ли, вниз ли?...