Опасные игры

Дементьева Ольга
Я играю в опасные игры
Я рискую на каждом шагу
очертанья финала размыты,
Но я к цели упорно иду

Я сегодня тебе проиграю
Эти чувства и эту любовь
С кем играешь ты, я не знаю,
Я хочу проиграть тебе вновь.

Пусть поставлено много на карту,
Пусть сегодня мне не повезет
Этот день пью как яд, как отраву
И я знаю, что произойдет.

Не играть я с тобой не умею
Блеск в глазах, порождает азарт
Я взглянуть на тебя не смею,
Но я не поверну назад.