Весь город плыл в голубоватой дымке

Дементьева Ольга
Весь город плыл в голубоватой дымке
Туман все утро кутал небеса
Дорогу серую и старые тропинки
И тусклые, бездушные дома

Мелькали люди однородной массой
Как серая безликая толпа,
окутанные в сети из тумана
Виднелись с растояния едва

А я глаза закрыла на минуту,
но краски не смешались все равно
Туман сегодня видимо повсюду
Раскинул серым цветом полотно