Дождь

Замятина Ольга
Капли дождя стекают по окнам,
И ветер ломает кусты.
И холодно снова, и сердце не бьётся
И губы на веки пусты.
И ты не ответишь, и я не отвечу,
И будет чего – то жаль,
Потеряно время, потрачено время,
Во взгляде закралась печаль.
И чувства исчезли, и звуки исчезли,
И лишь пустота кругом.
И только мы сейчас рядом с тобою
Но скоро и мы уйдем.