зелени травяной

Пта
зелени такой не было никогда зелени травяной
змей на плечи лег туловищем светящимся
смотрел зеленью и раскачивался  смотрел и раскачивался
смотрел и по капле в мозг просачивался спинной.

по капле яд брюшину заполоняет меня
горящим смогом и смолами рта змеиного.

только и можно теперь: одновременно нам кожу снять
и сиамскими змеями стать змеями стать неразделимыми