Разве я не говорил, что люблю тебя...

Ёrsh
Разве я не говорил, что люблю тебя;
Разве не было видно огня на моём бледном лице при наших встречах,
Разве я не плакал вместе с дождём,когда мы прощались.
Прости мне мои ошибки, и я прощу тебе боль.
Не проклинай меня, я сделал, что мог.
Что-то двигалось на нас, оно было рядом.
Теперь мы по разные стороны окна,
Прости мне мою боль, и я прощу тебя.
Цветы, что я дарил тебе, давно завяли,
Твои горячие ладони давно остыли,
Остались только осколки хрустальной памяти,
Но узнаешь ли ты меня, когда я приду к тебе…
Теперь я всё чаще прячусь от солнца.
Теперь мне всё трудней во что-нибудь верить.
Я стараюсь быть сильней, потому что должен.
Но могу ли я быть, когда тебя уже нет.