Свет фар

Оса Жалящая
(Метались тени на полу
стене и потолке)

Я, кажется, опять в плену
безумия. И мне…

(Свет фар, разбивший вдрызг окно,
(я сокрушалась зря)…)
 
… и мне почти что всё равно
что станет, если я…

(… вреда совсем не причинил свет фар окну,
лишь цвет…)

…что станет, если я умру?..

(…менял)

Ответа нет.